- 125g de requesón desnatado de Mercadona
- Un huevo
- Dos cucharadas de crocanti de almendra
- Dos cucharadas de cubitos de almendra cruda
- Tres cucharadas de coco rallado
- Ralladura de limón
- Tres cucharadas de harina integral
- Tres cucharadas de azúcar moreno
- Una cucharada de miel
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Un chorrito de ron
- Una puntita de levadura
- Un pellizco de sal
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se ponen cucharadas de la pasta en una bandeja de horno con silpak. Se hornean 12 minutos en horno precalentado a 200ºC. Como se me han juntado por dejar poco espacio entre una y otra, las he cortado con un cortapastas redondo , las he dejado enfriar y las he espolvoreado con azúcar glas. Buenísimas.
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Hola Ana.
ResponderEliminarQué galletas tan ricas! Almendra, coco y requesón eso tiene que estar buenísimo. Me encantan las galletas y ésta se ven buenísimas.
Un saludo.
Jo!!!!!! SIN palabras..
ResponderEliminarGuardame una que voy para allá .
Besos
Jo!!!!!! SIN palabras..
ResponderEliminarGuardame una que voy para allá .
Besos