Ayer cenamos en el restaurante La Doma, último proyecto de Javier Navarro, el chef que empezó con 16 años en Cabo Mayor y llega desde La Bohemia de Rivas Vaciamadrid para hacernos disfrutar con su cortísima carta en la que triunfan el buen producto, la fantástica elaboración y la exquisita presentación de sus platos en un coqueto local pequeño en Duque de Sesto 48 (capacidad para 40 personas) en unas mesas también pequeñas y con un servicio atento y profesional. Para repetir.
Nos decidimos por un Muga, apuesta segura
Aperitivo cortesía: teja de foie con chocolate y polvo de oroAnchoas sobre esponja de tomate y piparra con helado de tomate. Sorprendente, buenísimo
Para limpiar el paladar, compota de manzana helada
Jarrete de ternera a baja temperatura con manzana y boletus. En esta ocasión el jarrete era de cordero pues según Javier los de ternera eran muy grandes y lo habían sustituido. Tierno y delicioso
Solomillo con pisto. En su punto, buenísimo
Tarta tatín de manzana con helado de tarta de queso, súper súper...
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