Las vistas desde la mesa, situada en un palco
Sopa de marisco y sopa de aleta de tiburón. Muy ricas
Tartar de atún con caviar tobikko, delicioso
Niguiri de lomo de atún y gunkanmakizushi de erizo de mar, muy buenos
Pato asado estilo cantonés. Lo mejor, perfecto
Delicia de chocolate blanco, exquisito
En la entrada, unas originales peceras redondas ¡con medusas!
La zona lounge, abarrotada
Precioso...
Buen reportaje, que nos viene muy bien para tener en cuenta en nuestras próximas cenas.
ResponderEliminarQué tal de precio????
Con Eltenedor.es 42€ por persona con un vino de 33€ que ya sabes que no entra en el descuento.
EliminarPrecioso sitio, y la comida parece apetecible, sobretodo el pato.
ResponderEliminarOye, que es lo que se ve en las fotos sobre el cespef?
Estufas para que no pase frío, sí sí, no te rías.
ResponderEliminar