Ingredientes:
-Un roti de cerdo marinado de Mercadona
-Una copa de whisky (whisky de malta de Edinburgh Glenkinchie del 92 en este caso, más cara la copa de whisky que la pieza de carne)
-Un vaso de agua
-Sal
-Una cucharada de manteca de cerdo (opcional)
-Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
Se asa el roti con todos los ingredientes durante hora y media a 190ºC, dándole vuelta a la mitad y regándole con el jugo de vez en cuando. Cuando faltan veinte minutos se ponen en la fuente unas mazorcas partidas en tres trozos. Servir con puré de patatas (yo lo he aromatizado con un poco de curry)
Pues tiene un aspecto inmejorable.
ResponderEliminarSolo una vez he comprado un roti, y creo que tambien era de cerdo, pero no recuerdo donde lo compre porque ya hace un monton de tiempo, la verdad es que no me gusto mucho porque por dentro tenia mucho nervio. Que tal este que tu has hecho?
Tierno y delicioso, de verdad...
ResponderEliminar