Ingredientes:
- Cuatro trozos de secreto ibérico
- Patatas pequeñas sin pelar
- Una cabeza de ajos sin pelar
- Tomillo
- Pimienta negra molida
- Cebolla en polvo
- Orégano
- Perejil
- sal
- Una pinta de cerveza de trigo
- Aove
-Agua y un chorro de limón para el horneado final
Elaboración:
Lo he tenido en el horno, tapado con papel de aluminio, hora y media a 180ºC, lo he destapado, lo he desgrasado y he añadido un poco de agua y un chorro de limón. Lo he vuelto a poner en el horno, a 200ºC, hasta que estaba dorado. Riquísimo.
El color lo dice todo, vaya aspecto delicioso.
ResponderEliminarsaludos
Debe de estar buenisimo, lastima que mañana me pongo a regimen.
ResponderEliminarBesitos
Que plato tan rico. No hay más que ver las fotos para darse una cuenta de que está de toma pan y moja.
ResponderEliminarBesos.