sábado, 26 de marzo de 2011

Magdalenas integrales con aceite de oliva

Con la receta que ya publiqué de magdalenas, pero sustituyendo la harina blanca por harina integral y espolvoreando un poco de azúcar por encima antes de hornearlas. Riquísimas.


7 comentarios:

  1. Que hermoso tu blog, que buen diseño, esas delicias para la vista despiertan el apetito, muy lindo espacio, ademàs càlido.

    saludos desde Argentina.

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  2. ¿No están muy fuertes con el aceite de oliva? No sé... tengo que probar. El aspecto es magnífico.

    Besos.

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  3. No Silvia, lo que si se nota es un toque saladito que a mí me encanta...

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  4. Qué ricas!,mi madre siempre las hacía con aceite de oliva.
    La quiche te quedó divina,qué dorado y qué relleno.
    Besos.

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  5. Pues mucho más sanas que con girasol.
    Y con una pinta de jugosas que apetece meter la mano y robarte unas cuantas ;-)

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  6. Nusca, tus magdalenas tienen una presencia muy bonita y además son mucho más saludables al llevar como ingrediente aceite de oliva. A mi edad, esta decisión es un valor añadido.

    Un beso y gracias por vistiar mi cocina.

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  7. Realmente se ven un delicia de las buenas,buenas¡¡¡¡¡¡¡¡
    Buen fin de semana y mil besitos.

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