Con la receta que ya publiqué de magdalenas, pero sustituyendo la harina blanca por harina integral y espolvoreando un poco de azúcar por encima antes de hornearlas. Riquísimas.
Nusca, tus magdalenas tienen una presencia muy bonita y además son mucho más saludables al llevar como ingrediente aceite de oliva. A mi edad, esta decisión es un valor añadido.
Que hermoso tu blog, que buen diseño, esas delicias para la vista despiertan el apetito, muy lindo espacio, ademàs càlido.
ResponderEliminarsaludos desde Argentina.
¿No están muy fuertes con el aceite de oliva? No sé... tengo que probar. El aspecto es magnífico.
ResponderEliminarBesos.
No Silvia, lo que si se nota es un toque saladito que a mí me encanta...
ResponderEliminarQué ricas!,mi madre siempre las hacía con aceite de oliva.
ResponderEliminarLa quiche te quedó divina,qué dorado y qué relleno.
Besos.
Pues mucho más sanas que con girasol.
ResponderEliminarY con una pinta de jugosas que apetece meter la mano y robarte unas cuantas ;-)
Nusca, tus magdalenas tienen una presencia muy bonita y además son mucho más saludables al llevar como ingrediente aceite de oliva. A mi edad, esta decisión es un valor añadido.
ResponderEliminarUn beso y gracias por vistiar mi cocina.
Realmente se ven un delicia de las buenas,buenas¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil besitos.