domingo, 22 de mayo de 2011

New York Cheesecake individual

Ingredientes:
Para la base
- Galletas de jengibre
- Una pizca de sal
- Una cucharada de mantequilla
- Un chorrito de licor de manzana
- Un chorrito de aceite de oliva

Para la crema de queso
- Cuatro cucharadas de queso fresco batido 0% de grasa de Mercadona
- Una cucharada de queso Filadelfia
- Un huevo
- Una pizca de sal
- Una cucharada de harina
- Cuatro cucharadas de azúcar
- Esencia de vainilla

Elaboración:
Se trituran los ingredientes de la base con unos golpes vel. 5-6-7 en la Th.  Se pone un poco de la mezcla en cada papel de magdalena presionando bien y se hornea 5 minutos a 180ºC. Se mezclan el resto de los ingredientes en la Th sin lavar y se pone en las cápsulas, sobre la base de galleta, hasta unos dos tercios de su capacidad. Se hornea hasta que esté cuajado y doradito y se dejan enfriar sobre una rejilla. Se sacan de las cápsulas y se presentan en un molde redondo.



9 comentarios:

  1. Me encanta así en formato individual! Siempre me ha gustado mucho más los postres en tamaño pequeño! :)

    Feliz domingo

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  2. Nuska,una delicia,ayer me dejastes intrigada con tu comentario y aquí estoy para ver el resultado tan excepcional¡¡¡¡¡tomo nota cielo.

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  3. Que buenos, a mi también me gustan mucho los tamaños individuales.
    Besitos

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  4. Genial, te habia dejado un comentario y no me lo publicó, esas palabritas de verificación no te gustaría quitarlas ?? :)).
    Me encanta tu versión individual, siempre prefiero el postre enano.
    Un beso

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  5. Una idea estupenda para tomar estas tartitas.

    Saludos

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  6. Me encanta el cheesecake, y la idea de que sea individual me parece estupenda!
    Besotes guapi.

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  7. Jo!!!! Nunca he hecho las cheesecakes y me da una envidia cuando os las veo... Pero me parecen muy laboriosas y para con tiempo y eso es lo que me falta a mí ahora mismo.
    Un abrazo y a ver si nos vemos ya!!!!

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  8. Nuska,vengo a decirte mil gracias por tu comentario y a darte un besote enorme guapísima.

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  9. el bazar de los saboresmartes, mayo 24, 2011

    Nuska son divinas y una delicia.
    Bsitos

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