miércoles, 8 de diciembre de 2010

Confit de pato con espárragos y patatitas


Con muslos de pato en confit (de Lidl en esta ocasión), espárragos verdes y patatitas. 15 minutos los espárragos y las patatas sólos con sal y chorrito de aceite de oliva y otros 15 con los confits limpios de grasa y con un poco de azúcar por encima en una rejilla colocada sobre la fuente a 195º C. Deliciosos.





8 comentarios:

  1. Una maravilla, me encanta el confit, más que el magret.
    Te ha quedado de lujo.
    Un besín

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  2. Me encanta el confit de pato!!
    Me acabas de dar una idea genial para celebrar el sábado el cumple de mi marido : )

    bsos.

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  3. Chulísimo tu blog y el confit te ha quedado de lujo, sólo hemos probado el magret pero este será más jugoso.
    Besos.

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  4. Muchas gracias a todas por vuestra visita. Bsts

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  5. Me encanta el confit y tengo una lata grande con cuatro muslos que me traje de Huesca. Lo mismo los hago así.
    Estás imparable con el blog. Me gustan tus novedades de diseño.

    Besos

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  6. Isabelma, si lo haces, no pongas la grasa, pero recupera el jugo hecho gelatina que siempre hay con ella. Bsts

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  7. Uy , que rico no , riquisimo

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