viernes, 10 de diciembre de 2010

Tortilla de aprovechamiento


Con las patatas París y los espárragos trigueros que me sobraron ayer de la guarnición del confit de pato al horno, he cuajado esta noche, añadiendo una lonchita de jamón serrano picadita, sal de cebolla y dos huevos camperos, esta deliciosa tortilla. Que no están los tiempos para desaprovechar nada…









5 comentarios:

  1. Pues tiene pinta de estar deliciosa. No hay que tirar nada y hacer estas patatas en tortilla ha sido una idea espléndida.
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. Muy apañada y muy aplicada. Si señora.
    Una pinta de comemé y no digas nada. Ja,ja,ja
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Anda ke no, reciclaje culinario y seguro ke estaba para chuparse los dedos!!!

    Muakssss y buen fin de semana!!!!

    ResponderEliminar
  4. Absolutamente delicioso y tentador. No veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una tentación. Me encanta la receta y como la has presentado.

    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails