sábado, 1 de marzo de 2014

La Fondue de Vinaroz

 Ayer cenamos en un pequeñísimo restaurante de la calle Vinaroz nº 28, La Fondue de Vinaroz, y cenamos muy bien. Es el típico local abarrotado de fotos de los dueños con todos los famosos que han ido pasando por allí, con una decoración muy anticuada, unos bancos que se mueven más de lo recomendable y un servicio atento, amable y muy profesional por parte de los mismos dueños. A nuestro lado, Camilo Sesto celebrando un cumpleaños con un grupo de amigos.

 

 La carta de fondues
 La de carnes

 Aperitivo cortesía, una ensalada de pasta caserita
 Yemas de espárragos cojonudos con salmón
 Habitas con jamón y foie
 Un Mauro, valor seguro
 La fondue de queso, abundante (nos la tuvieron que calentar un poco más en la cocina) con pan, ñoquis y salchichas, muy rica
 Yo le añadí un poco de pimienta
 Codornices deshuesadas rellenas de foie y boletus, deliciosas

 Los postres buenísimos, una tarta de chocolate con helado de menta y un strudle exquisito con helado de vainilla. Una noche estupenda, volveremos.

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