sábado, 10 de noviembre de 2012

Tortas manchegas de mosto

Esta receta es de una prima de mi madre que vive en Tembleque, un pueblo de Toledo. Mi madre la hizo ayer para merendar y yo os la paso tal cual, sin muchas explicaciones, pero meridianamente clara:

Tortas de mosto:
1 kilo de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de oliva frito y frío
1 vaso de mosto
1 papelillo de cada color de gaseosa Armisén
1 copa de anís
Anís en grano
Ralladura de un limón

Horno a 200ºC-Unos 20 minutos
También se puede hacer sustituyendo el mosto por vino blanco o rosado. Deliciosas.

2 comentarios:

  1. ¡Ay Ana, estas recetas no se publican, que son peligrosísimasssss!

    Habrá que probarlas.Seguro que a mi madre le encantarán así que las haremos juntas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ja ja..! peligrosísimas, si yo te contara los picoteos clandestinos...

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails