Ingredientes:
- Dos kilos de contramuslos de pollo sin piel ni grasa
- Tres cebollas tiernas a gajos
- Ciruelas pasas
- Un botellín de cerveza
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Un chorrito de agua
- Dos cucharaditas de tomate concentrado o de tomate frito
- Sal (o parte de sal y una pastilla de caldo, al gusto)
Elaboración:
Se doran los contramuslos en una rustidera con tres cucharadas de aceite y se reservan. En el mismo aceite se dora la cebolla tierna y se le colocan encima los contramuslos y el resto de los ingredientes, se deja cocer semitapado 40 minutos y listo.
Me gusta mucho el colorcito que le ha quedado, debe saber a gloria; me encanta ponerle al pollo bastante cebolla y tb. cerveza, pero lo de las ciruelas tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Vaya colorcito que tienen, deben de estar muy sabrosas.
ResponderEliminarSaludos
Hola preciosa,ya veo que estos contramuslos estan que se salen de la pantalla¡¡¡una exquisitez¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Uuummmmm,
ResponderEliminarque ricos se ven estos contramuslos.
Habrá que probarlos.
Un saludo.
Nuska buenísimos con las ciruelitas, me encanta el sabor agridulce tan agradable que deja.
ResponderEliminarBsitos
Una pinta exquisita. Con las ciruelas tienen que estar de vicio...
ResponderEliminarUn besín
Yo tembién preparo el pollo con ciruelas y pasas, queda estupendo. El tuyo tiene un color precioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
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qué original!!!!
ResponderEliminar¡Madre Santa....que pinta más suculenta!
ResponderEliminarGracias por visitar nuestro blog de salsas!!!
ResponderEliminary que decir de este pollo tan rico que hiciste!!, si los contarmuslos son tiernos, con cerveza se deshacen seguro!!!
Muchos besos preciosa!
Juana.
Qué buena pinta, cocinas estupendamente. Me quedo para no perderme nada. Encantada de conocerte.
ResponderEliminarDesde luego este pollo te ha quedado con un colorcito muy apetecible, así que con tu permiso me quedo como seguidora de tu blog, porque he visto cine en algunas entradas... y eso también me fascina.
ResponderEliminarUn placer visitarte.
Saludos!
GustoCocina - María G.