jueves, 30 de junio de 2011

Mojete manchego

Tomate de bote con su jugo, atún al natural, huevo duro, cebolla tierna, alcaparras, sal y aceite de oliva. Divino...



6 comentarios:

  1. Fantástica receta con unos buenos recuerdos de la cocina de mi abuela... Quizá desde entonces no los haya vuelto a probar...Muy buenos recuerdos!!!
    Besos

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  2. No sabía si hablarte hoy o no... Me has dado una envidia mortal!!! qué ganas de ver esa exposición...
    Serás brujona ;-)
    Pero he visto esta cazuelina tan rica y no pude resistirme, bueno, eso y que me caes genial
    ;-)

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  3. Qué plato tan colorido y rico. Yo agarro una barra de pan y no dejo nada en esa cazuelita.

    Besos.

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  4. Tú misma lo has dicho, esto tiene que estar divino, me encanta este tipo de platos.

    Saludos

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  5. Lo lamento!!, me gusta la pintura...pero Antonio Lopez no es lo que más..asi que me vine a ver tu mojete mancheg, que el si que me tienta de veras!!!..una receta muy buena y veraniega preciosa!!!
    Te veo a mi vuelta de las vacaiones linda!!
    Cuidate!!!!!!

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  6. Ricoooo

    ¿Y comido a cucharadas, no? ¿Sin mojar pan?

    Jeeee

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