Fantástica receta con unos buenos recuerdos de la cocina de mi abuela... Quizá desde entonces no los haya vuelto a probar...Muy buenos recuerdos!!! Besos
No sabía si hablarte hoy o no... Me has dado una envidia mortal!!! qué ganas de ver esa exposición... Serás brujona ;-) Pero he visto esta cazuelina tan rica y no pude resistirme, bueno, eso y que me caes genial ;-)
Lo lamento!!, me gusta la pintura...pero Antonio Lopez no es lo que más..asi que me vine a ver tu mojete mancheg, que el si que me tienta de veras!!!..una receta muy buena y veraniega preciosa!!! Te veo a mi vuelta de las vacaiones linda!! Cuidate!!!!!!
Fantástica receta con unos buenos recuerdos de la cocina de mi abuela... Quizá desde entonces no los haya vuelto a probar...Muy buenos recuerdos!!!
ResponderEliminarBesos
No sabía si hablarte hoy o no... Me has dado una envidia mortal!!! qué ganas de ver esa exposición...
ResponderEliminarSerás brujona ;-)
Pero he visto esta cazuelina tan rica y no pude resistirme, bueno, eso y que me caes genial
;-)
Qué plato tan colorido y rico. Yo agarro una barra de pan y no dejo nada en esa cazuelita.
ResponderEliminarBesos.
Tú misma lo has dicho, esto tiene que estar divino, me encanta este tipo de platos.
ResponderEliminarSaludos
Lo lamento!!, me gusta la pintura...pero Antonio Lopez no es lo que más..asi que me vine a ver tu mojete mancheg, que el si que me tienta de veras!!!..una receta muy buena y veraniega preciosa!!!
ResponderEliminarTe veo a mi vuelta de las vacaiones linda!!
Cuidate!!!!!!
Ricoooo
ResponderEliminar¿Y comido a cucharadas, no? ¿Sin mojar pan?
Jeeee