sábado, 16 de abril de 2011

Pan multicerales

Con la receta de masa de pan enriquecido del libro "Pan y bollería con Thermomix", añadiendo una taza de nueces picadas gruesas, media taza de pipas de girasol, media taza de pipas de calabaza, media taza de pasas sultanas remojadas en leche, media taza de copos de avena y dos cucharadas de semillas de sésamo tostadas. Como resultado un pan húmedo, denso, consistente y delicioso calentito con miel, con jamón de York y quesitos, con mantequilla y mermelada...



10 comentarios:

  1. Lo que mas me gusta de hacer pan es lo bien que huele toda la casa mientras lo estas horneando, verdad?
    Este tuyo es espectacular.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Menudo pan rico... he abandonado la THX para el pan, y hacía unas masas estupendas, tengo que volver al redil... ;-)

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los panes multicereales, cuando puedo los hago. Te ha quedado genial

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Delicioso y nutritivo pan. ¡Qué miga!

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. La verdad el olor es bueno de verdad...lo que menos me gusta es el resultado, soy un desastre.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Nuska que maravilla de pan,se ve riquísimo y me llevo la receta tengo que hacerlo.
    Feliz tarde de Domingo guapa.

    ResponderEliminar
  7. Esto debe ser un pan rico, aparte de que se que es bien saludable. Tienes un fantástico blog Nuska, me alegra a verlo encontrado.
    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  8. Un pan sensacional!! Te ha quedado de vicio.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. Gracias Nuska por el comentario que acabas de dejar en mi blog en la receta de rollo de carne molida. "Me comí" cómo se hacía la salsa. Sino es por ti no me entero. Gracias preciosa. Ya subsané el error
    Por cierto el pan ¡de muerte! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  10. Nuska, que delicia de pan. Me encanta el pan con pasas y con frutos secos pero esta propuesta lo tiene todo.

    Una de mis asignaturas pendientes es cocinar pan en casa y confío en que en alguna oportunidad nos animemos a prepararlo.

    Un beso, gracias por este delicioso pan y gracias por visitar mi cocina.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails