domingo, 27 de marzo de 2011

Cocochas de merluza en salsa verde

Ingredientes:
- Dos estuches de cocochas de merluza de La Sirena
- Cuatro dientes de ajo picado
- Perejil picadito
- Vino blanco
- Agua (un par de cucharadas)
- Aceite de oliva
- Una puntita de maizena
- Sal, pimienta y una cayena

Elaboración:
Se doran el ajo, el perejil y una cayena rota (optativo, claro) en tres cucharadas de aceite de oliva, se saltean las cocochas y se añade la pizca de maizena disuelta en medio vasito de vino blanco con un chorrito de agua. Se salpimenta y deja dar un hervor para que espese y reduzca la salsa y listo para comer con arroz basmati, por ejemplo...



13 comentarios:

  1. Éste es un plato de lujo total.
    Te han quedado deliciosas con ese arroz.
    Tomo nota.
    Besos

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  2. qué receta tan deliciosa! me encanta, perfecta para recibir y para disfrutar.

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  3. Nunca ha probado yo las cocochas.
    Después de ver tu receta, habrá que probar...

    Un saludo y buena semana.

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  4. Te ha quedado un plato riquísimo. Nunca he visto las cocochas, pensaba que era algo que vendían solo en ciertas pescaderías

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  5. Que rico, no soy muy de pesacdo pero las cocochas si me gustan.
    Besitos

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  6. Lujazo de plato de pescado y qué bien lo has preparado. Ole, ole y ole.

    Besos.

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  7. Nuska,estas cocochas te han quedado de vicio,
    mil besitos cielo.

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  8. Me encanta el pescado y la merluza, todo el pescado y los mariscos, los prefiero por encima de las carnes rojas, pero que son las cocochas??
    acà en Argentina no se sabe que son.
    Es alguna parte del pescado??

    saludos.

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  9. Vacacionesenroma, te he mandado un correo explicándote detalladamente lo que son las ocochas, pero después he pensado que lo mejor es.. ¡que vengas a España a comerlas! Te esperamos...

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  10. Me llevo tu receta Nuska, ayer compré merluza, muchas gracias!
    Un beso.

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  11. Que buenas que son las cocochas!!!!, hace mucho que no como unas asi como las tuyas, con su ajito y perejil...eso de ir de blog en blog es terrible, a cada rato cambio de menu semanal con lo que veo!!! :)
    Mil besines bonita!!

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  12. al ver tu receta me has recordado que hace mucho tiempo años, que no hago cocochas y la ukltima vez eran tambien de la sirena y con salsa verde.Fantasticas y con el arroz mas.
    beso
    miquel

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  13. ¡Que buenas Nuska! Son riquísimas, a nosotros nos encantan, yo también las preparo. También están ricas rebozadas.
    Un abrazo.

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