domingo, 5 de diciembre de 2010

Pollo de corral en pepitoria con champiñones y mazorca


Otra pepitoria, esta vez sin cebolla ni patatas, con pollo de corral partido en trozos grandes y enharinándolo antes de dorarlo, dos huevos de gallina y sin huevos de codorniz, medio kilo de champiñones pelados y enteros y dos mazorcas partidas en ocho porciones (estos dos últimos ingredientes añadidos en el hervor de diez minutos final). La receta es, con estas salvedades, la misma que la que ya os puse, y podéis verla aquí (No olvidéis desgrasarlo totalmente antes de servir)






4 comentarios:

  1. Que plato más completo, me ha encantado.

    Saludos

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  2. Ha sido plato único, pero…de postre, arroz con leche. Bsts

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  3. Sanísimo. Me ha gustado mucho.
    Será complicado hacer que el minichef coma maíz... no le gusta... tendré que decirle que de ahí salen las palomitas que le encantan!!
    Un besín

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  4. Un plato completísimo, me ha encantado.

    Besosssss

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