viernes, 27 de agosto de 2010

Estofado de conejo con menestra de verduras



Ingredientes:
-Un conejo troceado
-Un par de patatas
-Verduras variadas (guisantes, judías verdes, espárragos, setas, zanahorias baby, alcachofas…)
-Dos cucharadas de tomate frito casero
-Perejil
-Tomillo
-Romero
-Una cayena
-Pimienta negra
-Pimentón dulce
-Sal
-Un chorro de Jack Daniel´s (jejejejeje, o de vino blanco)
-Agua

Elaboración:
Se saltea el conejo troceado, se añaden las patatas troceadas y se dan otra vuelta, se incorpora el tomate frito, las hierbas aromáticas y las especias y se pone un buen chorro de Jack Daniels o de vino blanco y se deja evaporar el alcohol a fuego fuerte. Se incorporan las verduras y el agua y se deja a fuego suave, media hora, semi tapado. Yo lo he dejado así, con el temporizador, me he bajado a la piscina , y ni os cuento como he comido cuando he subido fresquita y descansada...


2 comentarios:

  1. La carne de conejo es una de mis preferidas, siempre he dicho que tenemos un tesoro en España.

    Te ha quedado delicioso.

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  2. Estaba muy rico. Muchas gracias por tu visita, J.M.

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