domingo, 29 de agosto de 2010

Croasan relleno








Ningún misterio: una placa de hojaldre para cortar un triángulo, azúcar moreno, canela y mermelada de naranja amarga antes de enrollar, después de darle la forma pintar con leche con azúcar moreno para que dore y al horno caliente a 180ºC hasta que adquiera un tono tostadito. De muerte.


6 comentarios:

  1. Que rico este croisant, se ven estupendos.

    Saludos

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  2. Estaba delicioso, lástima que engorden tanto. Por cierto, que te sea leve la mudanza, yo me mudé en Mayo y ahora estoy feliz, pero lo recuerdo con horror...

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  3. Pero qué pinta tiene este croasan!!!
    Me ha encantado tu blog!! me parece genial las recomendaciones de restaurantes, siempre viene bien.

    Gracias por visitar mi blog y permitirme conocer el tuyo..ahhh!! y somos colegas jajaj

    Bs
    Sarai

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  4. ¡Bienvenida, Saray! Yo llevo veintiseis añosdee maestra en colegios públicos y dieciocho meses como bloguera y creo que hay una tercera cosa que nos une ya que eres de Talavera y mi pueblo "de retiro y cambio de aires" es Tembleque, también de Toledo. Bsts

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  5. Esta receta se ve deliciosa.
    Un gran abrazo desde chile
    Edith
    La Brujita

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  6. Otro abrazo desde España, Brujita. Bss

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