domingo, 11 de abril de 2010

Se abre la temporada de la terraza


Primer picoteo informal de esta primavera en la terraza de mi hermana (hemos terminado dentro, porque al anochecer teníamos frío)








Curioso aperitivo traído este verano de Japón: Tiras de almendras tostadas con chanquetitos secos y salados. Delicioso:


Conservas gallegas de ventresca y mejillones, regalo de unos amigos con casa allí:



Mayonesa de limón luxemburguesa, aunque parezca pasta de dientes...

Dolman griego. Rollitos de arroz con frutos secos, limón y hierbabuena en hoja de parra, de Lidl, buenísimos:

Paté catalán con hongos:


Cava catalán, acompañando el picoteo:
Unos trocitos de carrot cake, que congelé cuando lo hice esperando una oportunidad como ésta:


4 comentarios:

  1. Menudo festín... Desde luego no os llevaba el aire. Además en familia que es lo mejor del mundo.
    Besos

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  2. Claro que sí. No estaban ni mi marido (trabajando) ni mi madre (de viaje por Croacia)ni parte de mis hermanos (los que viven fuera), pero como somos tantos, formamos un grupito bueno...

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  3. ¡Qué vistas tan bonitas desde la terraza! Vaya lujo. No me extraña que estéis deseando inaugurar la temporada. A mi me encantan las terrazas es un placer poder disfrutar de ellas y si es en buena compañía y con una buena comida, mejor que mejor. Y qué curioso el aperitivo de chanquetes y almendras. Lo que tenemos que aprender. Un saludo,

    Sacer

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  4. Preciosa vista desde la terraza y excelente compania! ni hablar del "picoteo"...muy tentador! :-)
    Angeles A

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