domingo, 21 de marzo de 2010

Kabuki Wellington

Entramos a Kabuki. Antes de llegar nos han llamado dos veces para confirmar la reserva hecha hace más de quince días. La primera llamada aún en casa y la segunda en el taxi, en medio de un atasco monumental en Sol. Nos espera una cena en un restaurante que acaba de recibir una Estrella Michelín, el primero de comida oriental en España que recibe esta distinción. La cocina es japonesa y presume de fusión con la mediterránea. A nosotros nos encanta la comida japonesa, pero si tienes algún reparo, siempre puedes tomarte el toro, el mejor corte de atún que existe, y aquí es el mejor de los mejores, con pan y tomate… Cenamos de lujo, el servicio es intachable, pendientes de ti todo el tiempo, profesionales pero a la vez cercanos y nada envarados. En cuanto a la cocina, todo exquisito, la carta es tan extensa que tardas en decidirte, y plato tras plato se confirma lo esperado. De vez en cuando merece la pena darse un homenaje…
Exposición de fotografía en la amplia entrada













El aperitivo, unas verduritas aliñadas y piña con mandarina



Sashimi de toro (ventresca de atún rojo), el mejor bocado de atún que hemos probado hasta hoy. Sólo por este plato, merece la pena una visita a Kabuki



Sopa de tempura udon de verduras, soba y langostinos, muy buena

Sopa de pescado, suave y deliciosa

Maki de atún, un clásico, perfecto

Nigiri de pulpo, con un toque de wasabi, de anguila (mi preferido) y de huevas de pez volador

Nigiri de huevas de pez volador, una explosión de suave sabor en boca

Temaki de atún ( conos de alga nori rellenos con arroz , atún y huevo de codorniz) Buenísimos



Carne de Kobe a la plancha servida con dos salsas, una de ellas mostaza picante. Inmejorable, se deshacía en la boca



Bombones de Oriol Balaguer, con soja, wasabi…espectaculares


Un postre inesperado y delicioso: mini chocolate con churros


Té, el postre de "los contenidos", estimulante para alguien con 18 primaveras que debía seguir la fiesta después con sus amigos…


4 comentarios:

  1. Desde luego, el sitio precioso y la comida espectacular. El problema que tengo yo es que ni a mi marido ni a mí nos acaba de gustar la cocina japonesa. De los platos que pones alguno ni podría meterlo en boca. Que conste que lo he intentado varias veces y me pasa... que no puedo.
    Tú muy guapa, mereció el tiempo que invertite hasta que te molestó Almudena ja,ja,ja.
    Besos

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  2. Hace tiempo que queria decirte que me encanta tu blog, es muy ameno,me encantan las comidas, las peliculas etc.
    Y en cuanto a la comida japonesa me sucede lo mismo que a Isabelma que creo que solo podria tomar los la carne, los bombones y el chocolate con churros, es que el pescado crudo no lo soporto.
    Celeste

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  3. Os aseguro que hace años yo pensaba que no me gustaría, pero soy atrevida y me gusta probar cosas nuevas y en cuanto lo probé, me rendí...

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  4. Me encantaria ir a este sitio, creo que disfrutaria con todos estos nuevos sabores para mi...
    Gracias Nuska, apuntado queda

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