Exposición de fotografía en la amplia entrada
El aperitivo, unas verduritas aliñadas y piña con mandarina
Sashimi de toro (ventresca de atún rojo), el mejor bocado de atún que hemos probado hasta hoy. Sólo por este plato, merece la pena una visita a Kabuki
Sopa de tempura udon de verduras, soba y langostinos, muy buena
Sopa de pescado, suave y deliciosa
Maki de atún, un clásico, perfecto
Nigiri de pulpo, con un toque de wasabi, de anguila (mi preferido) y de huevas de pez volador
Nigiri de huevas de pez volador, una explosión de suave sabor en boca
Carne de Kobe a la plancha servida con dos salsas, una de ellas mostaza picante. Inmejorable, se deshacía en la boca
Bombones de Oriol Balaguer, con soja, wasabi…espectaculares
Un postre inesperado y delicioso: mini chocolate con churros
Té, el postre de "los contenidos", estimulante para alguien con 18 primaveras que debía seguir la fiesta después con sus amigos…
Desde luego, el sitio precioso y la comida espectacular. El problema que tengo yo es que ni a mi marido ni a mí nos acaba de gustar la cocina japonesa. De los platos que pones alguno ni podría meterlo en boca. Que conste que lo he intentado varias veces y me pasa... que no puedo.
ResponderEliminarTú muy guapa, mereció el tiempo que invertite hasta que te molestó Almudena ja,ja,ja.
Besos
Hace tiempo que queria decirte que me encanta tu blog, es muy ameno,me encantan las comidas, las peliculas etc.
ResponderEliminarY en cuanto a la comida japonesa me sucede lo mismo que a Isabelma que creo que solo podria tomar los la carne, los bombones y el chocolate con churros, es que el pescado crudo no lo soporto.
Celeste
Os aseguro que hace años yo pensaba que no me gustaría, pero soy atrevida y me gusta probar cosas nuevas y en cuanto lo probé, me rendí...
ResponderEliminarMe encantaria ir a este sitio, creo que disfrutaria con todos estos nuevos sabores para mi...
ResponderEliminarGracias Nuska, apuntado queda