Hoy he desayunado en Le Pain Quotidien, en la calle Fuencarral (es una franquicia belga, hay otros en Madrid, Nueva York, y otras ciudades en Europa)Es un concepto de pastelería-cafetería-restaurante con productos ecológicos de primera calidad que a mí me encanta. Los precios son altos, pero merece la pena.
El mostrador de la zona de pastelería, espectacular
Chocolate belga. Te lo sirven en un tazón lleno de leche ligeramente chocolateada y coronada con espuma de leche y te ponen una jarrita con chocolate líquido intenso para que te lo prepares añadiéndolo al gusto. Queda delicioso, como el chocolate a la taza a la francesa



Lo conozco pero nunca he estado. En cuanto pueda me paso por una de ellas porque tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Por diossss!! Qué buena pinta tiene todo!!!! Gracias por las fotos. Besitos.
ResponderEliminarhola!! buscando una foto de una pizarra me topo con tu blog!! que chulo!!
ResponderEliminaryo tb soy bloguer
www.empiezapora.blogspot.com