-25 gr. de aceite de oliva
-250 grs de champiñones
-2 dientes de ajo
-Perejil
-1 cubilete de agua y 1/4 pastilla de caldo
-Pimienta molida
Para los huevos mollets
- Un par de huevos por persona
- Agua, chorrito de vinagre y sal maldon
Elaboración:
Echar el aceite en el vaso de la th y programar 5 min. a 100º en vel.
2 . Añadir los ajitos cortados a laminas, y sofreírlos a tmp. 100º
vel. 3 durante 3 m. añadir los champiñones, el cubito y la pastilla,
programar 15 min varoma vel. cuchara giro izquierda.
Cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picado y
la pimienta.
Para los huevos, poner agua a calentar, añadirle un chorrito de
vinagre y cuando rompa a hervir poner los huevos durante cinco
minutos. Pelar con cuidado (estará la clara cuajada y la yema
blandita) después de remojar con agua fría. Colocar sobre un lecho
de champiñones al ajillo, salsear con un chorrito de aceite de los
champiñones y terninar con sal maldon.
Me gusta esta mezcla, tiene una pinta estupenda. Besos
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