martes, 26 de enero de 2010

Champiñón al ajillo con huevos mollets





Ingredientes:
(Para el champiñón en la th)

-25 gr. de aceite de oliva
-250 grs de champiñones
-2 dientes de ajo
-Perejil
-1 cubilete de agua y 1/4 pastilla de caldo
-Pimienta molida

Para los huevos mollets

- Un par de huevos por persona

- Agua, chorrito de vinagre y sal maldon

Elaboración:

Echar el aceite en el vaso de la th y programar 5 min. a 100º en vel.

2 . Añadir los ajitos cortados a laminas, y sofreírlos a tmp. 100º

vel. 3 durante 3 m. añadir los champiñones, el cubito y la pastilla,

programar 15 min varoma vel. cuchara giro izquierda.

Cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picado y

la pimienta.

Para los huevos, poner agua a calentar, añadirle un chorrito de

vinagre y cuando rompa a hervir poner los huevos durante cinco

minutos. Pelar con cuidado (estará la clara cuajada y la yema

blandita) después de remojar con agua fría. Colocar sobre un lecho

de champiñones al ajillo, salsear con un chorrito de aceite de los

champiñones y terninar con sal maldon.






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