lunes, 28 de septiembre de 2009

Tartita al minuto


Para preparar un postre individual rápido y delicioso, cortar con un aro de emplatar pequeño una porción de bizcocho (en este caso de un sobao de los grandes de la pastelería Gómez, de Santander), partir en dos transversalmente para rellenar con alguna crema o mermelada al gusto (en este caso lemon curd casero) poner un poco de la misma crema por encima y acompañar con vuestro helado favorito (en este caso, de chocolate belga). DE MUERTE

6 comentarios:

  1. Ay! solo con verlo me ha entrado gana de comer algo dulce. Limón y chocolate belga, irresistibleeee! Que cosas tan ricas se ven por estos blogs de cocina, y yo intentando hacer mi dieta postvacacional (como todos los lunes).
    Un cariñoso saludo.

    ResponderEliminar
  2. Pues...prepáratelo el próximo domingo, y el lunes, vuelta a empezar con la dieta, ja ja ja ja a a a a a!!

    ResponderEliminar
  3. yo soy una fan incondicional de los sobaos, esta receta me encanta porque es facil y rapida, para cuando tienes elsubidon de azucar y no te apetece ensuciar demasiado la cocina, te felicito,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar
  4. Pues en Londres, los sobaos con un buen café con leche deben saber especialmente buenos...para una tarde brumosa...

    ResponderEliminar
  5. profe un dia nos tienes que traer alguno de tus postres a clase!!Que tienen muy buena pinta


    Besos Amanda

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Vale!!Pero tal como están las cosas, me tendréis que traer firmada una autorización de vuestros padres para probarlos, que no quiero acabar mis días en Alcalá-Meco, jejejejejeje...

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails