Para preparar un postre individual rápido y delicioso, cortar con un aro de emplatar pequeño una porción de bizcocho (en este caso de un sobao de los grandes de la pastelería Gómez, de Santander), partir en dos transversalmente para rellenar con alguna crema o mermelada al gusto (en este caso lemon curd casero) poner un poco de la misma crema por encima y acompañar con vuestro helado favorito (en este caso, de chocolate belga). DE MUERTE
Ay! solo con verlo me ha entrado gana de comer algo dulce. Limón y chocolate belga, irresistibleeee! Que cosas tan ricas se ven por estos blogs de cocina, y yo intentando hacer mi dieta postvacacional (como todos los lunes).
ResponderEliminarUn cariñoso saludo.
Pues...prepáratelo el próximo domingo, y el lunes, vuelta a empezar con la dieta, ja ja ja ja a a a a a!!
ResponderEliminaryo soy una fan incondicional de los sobaos, esta receta me encanta porque es facil y rapida, para cuando tienes elsubidon de azucar y no te apetece ensuciar demasiado la cocina, te felicito,
ResponderEliminarbesitos desde londres,
pity
Pues en Londres, los sobaos con un buen café con leche deben saber especialmente buenos...para una tarde brumosa...
ResponderEliminarprofe un dia nos tienes que traer alguno de tus postres a clase!!Que tienen muy buena pinta
ResponderEliminarBesos Amanda
¡¡Vale!!Pero tal como están las cosas, me tendréis que traer firmada una autorización de vuestros padres para probarlos, que no quiero acabar mis días en Alcalá-Meco, jejejejejeje...
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