domingo, 2 de agosto de 2009

Pan con nueces y + + +







Ingredientes:
-120 g de harina de fuerza
-50 g de preparado de Ldl de pan multicerales
-10 g de levadura de panadería
-15 g de aceite de oliva
-90 g de agua
-Sal
-Nueces troceadas
-Dos cucharadas de crema de polenta al queso de cabra
-Almendras troceadas
-Pasas hidratadas en leche caliente
-Semillas de sésamo tostadas
-Copos de soja
-Chorrito de miel

Elaboración:
Echar en el vaso de la Th el agua, el aceite, la polenta y la levadura, programar 2 min. 37º V2. Añadir la harina, sal y mezclar 10 seg. V6. A continuación programar 2 min, V. Espiga. Una vez hecha esta masa, se saca y se pone dentro de un bol tapado con film, en un lugar templado (yo me ayudo con la manta eléctrica) a esperar a que leve (Una hora + ó -) Se amasa un poco, sacando el aire, se extiende con las manos y se le ponen los demás ingredientes por encima. Se forma una barra, se le hacen unos cortes, y se deja en sitio templado que vuelva a levar (otra hora + ó -)Pasado este tiempo, se mete en el horno frío, con un vasito de barro con agua al fondo y mojándola con un spray de agua para que la corteza quede más crujiente y se hornea unos 45 minutos a 220º, hasta que quede doradita.


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