Comida sana, rápida, y hecha aprovechando esas sobras que habitan nuestra nevera. Pavo cocido relleno de verduras:
Ingredientes:
-Lonchas finas de pavo cocido
-Verduras rehogadas (en este caso las acelgas como migas que hice el otro día)
-Queso parmesano rallado
-Aceite de oliva y una puntita de mantequilla
Elaboración:
Enrollar las lonchitas de pavo con abundante verdura dentro y dorar en una sartén pincelada de aceite y con media cucharadita de mantequilla. Servir espolvoreado de queso rallado.
Ingredientes:
-Lonchas finas de pavo cocido
-Verduras rehogadas (en este caso las acelgas como migas que hice el otro día)
-Queso parmesano rallado
-Aceite de oliva y una puntita de mantequilla
Elaboración:
Enrollar las lonchitas de pavo con abundante verdura dentro y dorar en una sartén pincelada de aceite y con media cucharadita de mantequilla. Servir espolvoreado de queso rallado.
A ver si puedo dejarte un mensaje...
ResponderEliminarMe encantan tus rollitos y voy a prepararlos con las verduras de sobras, porque nunca se que hacer con ellas; suelen dar vueltas en la nevera y luego termino tirándolas.
Besos y me encanta tu blog
¡¡Bien!!¡¡Pudiste!!
ResponderEliminarEncantada con tu blog, lo poco que he visto me ha encantado. Voy a darme un paseo.
ResponderEliminarBesos.