miércoles, 22 de abril de 2009

Brotes de soja y Quinoa Real

Image Hosted by ImageShack.us

Hoy hemos comido en casa Chuletas a la crisis acompañadas de tres guarniciones: arroz basmati, muy perfumado y suave (cocer con 1 y 1/2 partes de agua durante 10 minutos); brotes de soja (cocidos durante 10 minutos) y quinoa real (se cuece durante 10-15 minutos en el doble de agua despúes de haberla lavado con agua fría). Las nuevas guarniciones (los brotes y la quinoa), servidas simplemente con un chorrito de aceite de oliva, nos han parecido deliciosas.

2 comentarios:

  1. Me encanta la quinoa. Qué receta tan acertada y tan bien combinada.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo descubri la quinoa hace tiempo y la he redescubierto hace un mes y en casa nos hemos aficionado mucho, da muy buen resultado.
    Me apunto esta combinación de 3 guarniciones, tiene una pinta buenisima
    Saludos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails