martes, 24 de marzo de 2009

$$ Chuletas "a la crisis" $$

Otra receta para los malos tiempos.

Ingredientes:
Cuatro chuletas de aguja de cerdo (3 Euros el kilo + o -) -Un chorrito de aceite de oliva -Medio vaso de cerveza -Medio vaso de agua -Ajo en polvo, cebolla en polvo(o cebolla pochadita),pimienta negra molida, perejil seco, una puntita de pimentón, curry y sal.

Elaboración: Se pone todo en crudo y se deja cocer, medio tapado, una media hora, hasta que la salsa queda reducida, como se ve en las fotos. Buen provecho…

2 comentarios:

  1. PROFE MI MADRE Y YO HEMOS VISTO LAS CHULETAS "A LA CRISIS"Y LAS VAMOS A HACER.ESPERO QUE SEPAN TAN BUENAS COMO LA PINTA QUE TIENEN


    UN SALUDO:


    MI MADRE Y YO

    ResponderEliminar
  2. Seguro que os gustan, son muy sabrosas.Un besito.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails