Hoy tenía para comer un asado de cordero hecho lentamente durante cinco horas a 150º. Además del cordero, en la bandeja de abajo puse berenjenas en papillote y un boniato. Una amiga me ha dado la idea, y he servido el boniato de postre, con azucar y una cucharada de nata montada. Riquísimo...
Este menú tenia que estar riquisimo!!!!
ResponderEliminarSaludos
Nuska, hola: No entendí muy bien cómo preparas el postre: ¿pusiste el boniato sin pelar en el horno, una vez que el boniato alcanza su punto justo, le añades azúcar y nata pontada?
ResponderEliminarGracias, ¡parece riquísimo y quiero hacerlo!!
Tere de la Argentina (del foro mesacamilla)
Hola, Tere. El boniato le puse sin pelar en el horno y luego lo partí en cuatro raciones, lo espolvoreé con azúcar y le puse un poco de nata montada azucarada al lado. Sencillo, pero muy rico.
ResponderEliminar¡Gracias, Nuska, por la explicación!
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