domingo, 19 de abril de 2009

Boniato con azúcar


Hoy tenía para comer un asado de cordero hecho lentamente durante cinco horas a 150º. Además del cordero, en la bandeja de abajo puse berenjenas en papillote y un boniato. Una amiga me ha dado la idea, y he servido el boniato de postre, con azucar y una cucharada de nata montada. Riquísimo...

4 comentarios:

  1. Este menú tenia que estar riquisimo!!!!
    Saludos

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  2. Nuska, hola: No entendí muy bien cómo preparas el postre: ¿pusiste el boniato sin pelar en el horno, una vez que el boniato alcanza su punto justo, le añades azúcar y nata pontada?

    Gracias, ¡parece riquísimo y quiero hacerlo!!

    Tere de la Argentina (del foro mesacamilla)

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  3. Hola, Tere. El boniato le puse sin pelar en el horno y luego lo partí en cuatro raciones, lo espolvoreé con azúcar y le puse un poco de nata montada azucarada al lado. Sencillo, pero muy rico.

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  4. ¡Gracias, Nuska, por la explicación!

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