Ingredientes:
Pan troceado, panceta fresca y adobada en cuadraditos, costillas adobadas, ajos, aceite de oliva, agua, sal, pimentón dulce, huevos y uvas blancas.
Elaboración:
Se pone el pan troceado la noche anterior en un recipiente, se salpica de agua con la mano para humedecerlo bien y se sala.Al día siguiente se fríen en un caldero ajos, la panceta y las costillas. Se retira todo esto y se pone el pan, y a dorarlo dándole vueltas con una paleta despacito, con paciencia, pensando en lo ricas que van a estar para llevar mejor el cansancio (porque lleva su rato largo y el brazo se resiente...)Si el aceite no estaba bastante rojo de las costillas, antes de poner el pan se añade una cucharadita de pimentón. Se sirve con la panceta, las costillas,un par de huevos fritos y uvas…
Qué ricas las migas ¿verdad?. Entre que se han acabado las vacaciones y la bajada de temperaturas parece como si ya tuviésemos el otoño aquí (bien poco le falta), por lo que habrá que ir pensando en este tipo de platos.
ResponderEliminarUn saludo.