jueves, 5 de marzo de 2009

Coca de la huerta

Ingredientes:
Para la masa, harina, aceite de girasol, un huevo y sal.
Para cubrir, berenjena, calabacín, pimentos rojo y verde, tomates, queso rallado, pan rallado, piñones, anchoas, sal, orégano y aceite de oliva.

Elaboración:
Se prepara pasta brisa mezclando aceite, harina, un huevo y pizca de sal. Se hace una bola, se envuelve en film y se deja reposar una hora en la nevera (opcional, hacer con hojaldre).
Pochar las verduras (menos el tomate) troceadas en el micro o en sartén, reservar.
Colocar sobre la pasta brisa en capa fina, pinchada y horneada 10 minutos sobre una bandeja de horno, rodajitas de tomate cubriendo toda la superficie. Rociar de aceite de oliva, salar y hornear otros 10 minutos. Cubrir con las verduras reservadas anteriormente sin caldo, anchoas, piñones chorro de aceite de oliva, orégano y queso rallado, y hornear a 200º hasta que se dore. Riquísima…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails