miércoles, 18 de marzo de 2009

Caracolas saladas




Aquí mis caracolas de jamón y queso, copiadas del blog de Mami e inspiradas en una receta de Isabelma


Ingredientes:
- Un paquete de hojaldre
- Lonchas de Jamon York(lacón asado en este caso)
- Lonchas de queso ( manchego semi en este caso)
- Queso de untar ( Philadelfia light )
- Queso rallado
- Orégano

Elaboración:
Se desenrrolla el hojaldre sin quitarle el papel con el que viene y se le extiende una capa de queso hasta un poco más de la mitad. Se colocan encima las lonchas de jamón de York y encima de éstas, las de queso. Se enrolla el hojaldre, se corta porciones de unos dos centímetros, se aprietan un poquito, se pintan de huevo, se espolvorean con orégano, queso rallado y al horno unos 30 minutos a 200 ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails