domingo, 11 de mayo de 2014

Helado ligero de yogur y frutos rojos

 Una receta sencillísima y muy ligera.

 Ingredientes:
- Un tarro de 500g de yogur cremoso, natural, desnatado y edulcorado Linnea V de Mercadona
- Una lata de frutos rojos en zumo de uva, sin azúcar añadido, de Mercadona
- Un chorrito de golden syrup (o sirope de arce, o miel)
- Sacarina o azúcar al gusto

Elaboración:
Se congelan los frutos rojos en moldes de cubitos de hielo con su jugo, se semi congela el yogur y se tritura todo en la Thermomix con el golden syrup y la sacarina. Se mete en el congelador y se vuelve a triturar tres veces dejando pasar una hora entre ellas (yo lo removía completamente con un tenedor, pero se puede volver a hacer en la Thermomix). Para servir, sacar un rato antes del congelador para facilitar el emplatado. Admite granillo de almendra, trocitos de fruta, lágrimas de chocolate...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails