(Foto y receta de VC)
Galleta americana
Ingredientes:
- 1 huevo (no se incluye en el bote)
- 80 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 180 gr de harina
- 60 gr de mantequilla (no se incluye en el bote)
- 1 sobre de levadura Royal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 gr de pepitas de chocolate que aguanten el horneado
Preparación:
- Coloca todos los ingredientes en el vaso -excepto el chocolate- y mezcla durante15 segundos en velocidad 5.
- Incorpora las pepitas de chocolate que aguanten horno y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
- Forma bolas con la mano y aplástalas un poco. Prepara una bandeja cubierta por papel de hornear y coloca las bolitas algo separadas para que no se peguen al crecer en el horneado. Hornea de 12 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo y horno precalentado, recuerda que quedan algo blandas, pero ese es el punto, si no al enfriar se secarán demasiado y estarán muy duras (yo he optado por una cookie gigante)
No hay comentarios:
Publicar un comentario