viernes, 8 de marzo de 2013

Queso Camembert en hojaldre

Basándome en una receta del grupo de Facebook "Cocinar con Thermomix", pero cambiando la mermelada de ciruela por pimentón dulce de La Vera y orégano (en casa la mermelada sólo me gusta a mí) Veinte minutos en el horno a 200ºC y a disfrutar. Delicioso…








6 comentarios:

  1. Dios!!!!! Que pecado... Pero a mi no me importaría en estos momentos pecar.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Nuska esto tiene que estar buenisimo. Me guardo tu página en favoritos para no olvidarme. Un abrazo .

    ResponderEliminar
  3. Me encanta …Delicioso y bien hecho…abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
    Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  5. Hola Ana.

    Has combinado dos de mis ingredientes favoritos, el hojaldre y el queso, en una receta sencilla pero no por ello menos atractiva, en su punto de cocción, doradita y con un queso fundido espectacular. Te quedó fabuloso.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails