sábado, 9 de marzo de 2013

Asador Guetaria

La calle Comandante Zorita es sin duda la calle de los asadores vascos de calidad por excelencia en Madrid. Ya sé que hay otros buenísimos en otras calles, pero en esta se concentran mis tres preferidos: Taberna Gaztelupe, Goizeco Kabi y, a partir de ayer, Asador Guetaria, en el nº 8.
Buena cocina, buen servicio, local agradable…lo tiene todo.




 
 Aceitunones , chistorra y bonito escabechado para la cervecita


 
 Alcachofas con jamón, exquisitas
 Txangurro al horno, con textura que me recordaba al morteruelo pero con sabor a mar, delicioso (tenía algún trocito de cáscara en la farsa, y le tocaron todos a mi marido, pobre…)
Lomo de buey fileteado al punto, de primera
 Este un poquito más hecho, buenísimo
Chuletitas de lechal, muy buenas
 Los postres. No les quedaba milhojas, y compartimos unos canutillos de crema y un culant de chocolate. Buenísimos
 Estudiando la forma de conseguir algún extra...
 Volveremos...


3 comentarios:

  1. Tendremos que probarlo!!!!
    Pero que bien te lo montas... Familia al completo

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  2. ¡Como tú, Isabelita! pero a Abel le pillamos pocas veces...

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  3. Otro para la lista de "pendientes a visitar", no voy a dar abasto.
    Besitos

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