- 100 g de mojama
- 100 g de caballa
- 100 g de bacalao
- 1 Tomate grande maduro
- 2 Huevos
- 100 g de habas tiernas
- 1 puñado de alcaparras
- Hojas de lechuga variada
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena (opcional
Para preparar la receta de Ensalada de encurtidos y habas:
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos durante diez minutos con agua y sal. Pelamos y reservamos.
Mientras, lavamos y escurrimos las lechugas. Disponemos por hojas en una fuente plana.
Sobre cada hoja colocamos el tomate pelado y troceado, elhuevo duro en rodajas o picado, por encima los pescados yfinalmente las alcaparras.
Seguidamente aliñamos con aceite de oliva.
Para terminar colocamos en el centro de la fuente las habas.
Esta ensalada es espectacular Ana, a mi me encanta...me la anoto que me viene como anillo al dedo...!!!
ResponderEliminarBesos