sábado, 30 de marzo de 2013

Ensalada de encurtidos y habas de Sara Navarro

Con la receta, que os pongo tal cual aparece en la web, de Sara Navarro en el 7º episodio del programa de Canal Cocina Y además cocinan, una ensalada con sabor alicantino, muy rica...Ingredientes principales:
100 g de mojama
100 g de caballa
100 g de bacalao
1 Tomate grande maduro
2 Huevos
100 g de habas tiernas
1 puñado de alcaparras
Hojas de lechuga variada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena (opcional
Para preparar la receta de Ensalada de encurtidos y habas:


Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos durante diez minutos con agua y sal. Pelamos y reservamos.


Mientras, lavamos y escurrimos las lechugas. Disponemos por hojas en una fuente plana.


Sobre cada hoja colocamos el tomate pelado y troceado, elhuevo duro en rodajas o picado, por encima los pescados yfinalmente las alcaparras.


Seguidamente aliñamos con aceite de oliva.


Para terminar colocamos en el centro de la fuente las habas.


Servimos.

1 comentario:

  1. Esta ensalada es espectacular Ana, a mi me encanta...me la anoto que me viene como anillo al dedo...!!!
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails