La barra, sencilla, pequeña, pero con unas fuentes que ya te dan una pista de lo que te espera en esta casa...
Un comedor pequeñito y con todas las mesas llenas, buena señalAperitivo cortesía. Las mejores aceitunas del mundo mundial
"Kiskillón", un clásico de la casa
Ensalada tibia de burrata con toque de trufa, media ración. Deliciosa
Anchoas de Santoña en salazón. Las colocan sobre una capa finísima de gelatina de aceite de oliva. Buenísimas
La añada del Campillo de la carta, 2001, estaba agotada, pero el 2005 no se portó mal...Carpaccio de carabinero y bacalao, bouquet de trigueros, vinagreta de sus cabezas. Muy bueno
Pichón de Brésse asado al momento, mi segundo plato. Exquisito
Solomillo braseado con verduritas y lámina de foie. Mi hijo prefirió patatas fritas como guarnición. Ningún problema. Buenísimo
Perdiz estofada. Deliciosa
Finísima teja cortesía, esta vez conseguí hacerle la foto antes de darle el golpe de gracia. Un dulce delicado y buenísimo
Soufflé frío y caliente de chocolate. El helado era de frambuesa. Muy bueno
La estrella de los postres del grupo, la Tarta Tatín de manzana. Exquisita, espectacular...
Canutillos de Bilbao con natillas. Finitos, con una crema suave y delicada, un placer...
Un diez. Volveremos.
Que barbaridad!!! Da ganas de comerse la pantalla.
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