sábado, 10 de noviembre de 2012

Goizeco Kabi

 Ir a cualquier restaurante del grupo vasco Gaztelupe es absoluta garantía de calidad y satisfacción, y os aseguro que ni soy de la familia ni me tienen en nómina. Buen producto, manos de oro de los cocineros y una sala que rebosa profesionalidad y buen gusto. Un auténtico placer. Goizeco Kabi se encuentra en la calle Comandante Zorita 37, enfrente de su "hermano" Taberna Gaztelupe ¡una calle fantástica para perderse!
La barra, sencilla, pequeña, pero con unas fuentes que ya te dan una pista de lo que te espera en esta casa...
 
 Un comedor pequeñito y con todas las mesas llenas, buena señal
 Aperitivo cortesía. Las mejores aceitunas del mundo mundial

 "Kiskillón", un clásico de la casa

 Ensalada tibia de burrata con toque de trufa, media ración. Deliciosa
 Mi hijo se sumó al plan gastro de anoche en el último momento. Ningún problema, nos colocaron una mesa auxiliar al lado y estuvimos comodísimos

Anchoas de Santoña en salazón. Las colocan sobre una capa finísima de gelatina de aceite de oliva. Buenísimas
 La añada del Campillo de la carta, 2001, estaba agotada, pero el 2005 no se portó mal...
 Carpaccio de carabinero y bacalao, bouquet de trigueros, vinagreta de sus cabezas. Muy bueno

 Pichón de Brésse asado al momento, mi segundo plato. Exquisito
 Solomillo braseado con verduritas y lámina de foie. Mi hijo prefirió patatas fritas como guarnición. Ningún problema. Buenísimo
 Perdiz estofada. Deliciosa
 Finísima teja cortesía, esta vez conseguí hacerle la foto antes de darle el golpe de gracia.  Un dulce delicado y  buenísimo
 Soufflé frío y caliente de chocolate. El helado era de frambuesa. Muy bueno
 La estrella de los postres del grupo, la Tarta Tatín de manzana. Exquisita, espectacular...
 Canutillos de Bilbao con natillas. Finitos, con una crema suave y delicada, un placer...
 Un diez. Volveremos.

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