domingo, 11 de noviembre de 2012

Bizcocho con crême fraîche épaisse y frutas

Ingredientes:
-20cl de crême fraîche épaisse
-Dos huevos
-Tres medidas del tarro de la crême de harina
-Dos medidas de azúcar y un poco más para espolvorear al final
-Una copa de ron
-Una naranja entera
-Un chorrito de esencia de vainilla
-Una pizca de sal
-Un sobre de levadura química
-Una cucharada de miel
-Una manzana en gajitos

Elaboración:
Se baten todos los ingredientes menos la manzana, se vierten en un molde enmantequillado y enharinado, se clavan los trocitos de manzana por encima, se espolvorea con azúcar y se deja 45 minutos en el horno precalentado a 170ºC. De muerte.







1 comentario:

  1. Pero que cosa mas rica!!!!.....................hija no paras quien se come todo esto? te voy a odiar!!!
    Besitos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails