domingo, 23 de septiembre de 2012

Tortilla de patata en salsa catalana


Ingredientes:
-Tortilla de patata
-300ml de caldo de pollo (o agua + 2/3 pastilla de concentrado)
-Una tacita de gambas peladas
-Media tacita de jamón picado
-Habitas tiernas cocidas
-Un sobre de azafrán molido
-Una cuchadita de cebolla en polvo
-Una cucharada de harina
-Un ajo picado
-Una cayena rota
-Aceite de oliva
-Perejil seco

Elaboración:
Se rehoga el ajo en una cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva, cuando está doradito se añaden las gambas y poco después la cucharada rasa de harina. Cuando está todo doradito, se añade el caldo. Cuando hierve el caldo se pone la tortilla partida en cuartos y el resto de los ingredientes. Se deja cocer 12 minutos, y a disfrutar (aviso, la salsita pide pan a gritos…)

1 comentario:

  1. Guau, que rico, vaya pinta más buena, felicidades por la receta. Un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails