Praderas de Luxemburgo, canales de Brujas, puerto y casco antiguo de Amberes, la Grand Place de Bruselas. Recorriendo parte de Europa en una estupenda Ford Tansit manual (no nos acordábamos ya de las marchas) alquilada que no cabía en ningún parking por sus 2,20m de altura…
En esta ocasión no he fotografiado los restaurantes ni la comida, para no cansar a mis sobrinos (mi marido y mi hijo ya están acostumbrados) pero hemos comido muy bien y a un precio estupendo en Brujas, en la terraza del restaurante Jan Van Eyck, en la plaza del mismo nombre. He tomado la mejor bullabesa de mi vida también en Brujas, en un pequeño restaurante fuera del circuito turístico, Sint-Barbe. La comida de Bruselas, un guiso delicioso de conejo a la cerveza, la hicimos en La Grand Place, en la terraza del restaurante La Roche Blanche. En Luxemburgo hemos tomado unas foundies fantásticas de queso, de carne y de chocolate blanco y con leche en Le Chalet Suisse, las delicias de la pastelería-restaurante Oberweis, las cenas caseras de Ali: pollo y cordero especiados acompañados de arroz al azafrán, champiñones y vermicelli, divinas. Muchas gracias, Nuria y Ali.
Cementerio alemán de Luxemburgo, 2ª Guerra Mundial, impresionante.
Brujas
Amberes
Bruselas
Con Nuria, la mejor guía posible. Cansados pero felices, orbua...
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