lunes, 20 de agosto de 2012

Ensaladilla de garbanzos

Ingredientes
- Garbanzos cocidos
- Puerro cocido troceado
- Apio cocido troceado
- Zanahoria cocida troceada
- Patata cocida troceada
- Judías verdes cocidas troceadas
- Tomate crudo pelado troceado
- Anchoas troceadas
- Mayonesa light

Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes fríos y se sirve con unos picos o regañás. Deliciosa receta de aprovechamiento para el día después de un cocidito madrileño (estaba de muerte y nos lo comimos con la ayuda del aire acondicionado…)


2 comentarios:

  1. Una ensalada bien fresquita y rica, me gustan todas las que llevan garbanzos.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la ensalada de garbanzos, en verano es un clásico :D
    Nunca le he probado con mayonesa, tengo que probarlo.

    Gracias por pasarte por el blog y por tus felicitaciones, me hacen más feliz si cabe ;)

    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails