La receta de Isasaweis con algunos cambios:
Se asa una calabaza de un kilo hasta que se empiecen a caramelizar los bordes (200ºC durante una hora + o -), se pone la carne en la Th, un litro de agua, un chorrito de aceite de oliva, pizca de sal y pimienta negra molida y una pastilla de caldo de carne 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Al final, unos segundos de turbo y lista una deliciosa crema-sopa ligera de calabaza, exquisita, nada que ver con las que se hacen con la calabaza sin asar. Si se quiere más densa, poner menos agua.
Esta semana la hago, tengo muchas ganas de probarla.
ResponderEliminarBesitos
Pero de ahí debe salir una cantidad enorme de crema!!
ResponderEliminarTiene un color estupendo. Yo, hasta ahora, solo he usado la calabaza para preparaciones dulces.
Cómo va esa mala pata? ;)
Que rica se ve y de esta forma es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos
Hay diferencia co la crema de calabaza cruda???? Merece la pena asarla??? Dará más guerrilla pero sí merece la pena....!!!!
ResponderEliminarMerece la pena absolutamente, es completamente distinta, el sabor es otro. Bsts
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