domingo, 4 de diciembre de 2011

Pastafloras integrales con aove

 Ingredientes:
- Media taza de aceite de oliva
- Una taza de harina integral
- Una taza de salvado de trigo y de avena (más de avena que de trigo)
- 80g de azúcar moreno
- La ralladura de una lima
- Una cucharadita de anises
- Una copa de vino blanco
- Dos yemas de huevo
- Una clara batida y azúcar con canela para poner por encima antes de hornear

Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes en la Th  dos minutos vel. 6 y otros dos vel. espiga (tiene que quedar una bola que no se pegue en las manos) Se extiende entre dos papeles de horno dejándolo de un centímetro de alto. Se cortan y se colocan en una bandeja de horno con papel de hornear y se pincelan de clara de huevo, espolvoreando por encima el azúcar con la canela con ayuda de un colador. Se hornean unos doce minutos a 180ºC con cuidado de que no se sequen demasiado ni se quemen, para que no amarguen, y después de enfriarlas sobre una rejilla, se conservan en una lata.
Mi horno con overbooking: bandeja de chuletitas de cordero con patatas, boniato encima y pastafloras en la bandeja de abajo.


1 comentario:

  1. ¡Madre mia que pinta! Esas yo las quiero probar...

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