Ingredientes:
- 200g de manteca de cerdo
- 350g de harina
- Dos copitas de jerez dulce
- Una puntita de sal
- Ralladura de limón
- Azúcar para rebozar
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes menos el azúcar hasta formar una masa uniforme (yo lo he hecho en la TH) se hace una bola, se envuelve en film y se guarda en la nevera unas cuantas horas. Cuando está dura, se saca, se aplana hasta dejarla de unos dos centímetros, se corta con distintas formas y se hornea (horno precalentado, claro) a 180ºC hasta que adquieren un dorado suave. Se sacan a una rejilla con mucho cuidado, ya que calientes son extremadamente frágiles, y aún calientes se rebozan en azúcar ¡Qué mi colesterol me perdone!
Que ricos!!!Cuantas calorias!!!Pero ricos ricossss. Besos
ResponderEliminarFabulosos Ana,...me llevo la receta que nunca hemos hecho en casa...
ResponderEliminarBesos
Que ricas!! parecen faciles de hacer, las probaré. Besos
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