Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza
Con la masa super finita y cortada en círculos de 15cm de diámetro (100g de agua templada, 25g de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal, 15g de levadura prensada y 200g de harina. Poner al vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la sal, programar 1 minuto a 37ºC, vel 4. Añadir la levadura, mezclar 10 seg, vel 4. Poner la harina, mezclar y programar 30 seg en vel. espiga. Retirar la masa del vaso de la thermomix y ponerla en un bol tapado hasta que doble su volumen)
Por encima rodajitas de tomate cherry, sal, orégano, queso de rulo de cabra, anchoas de las mejores y aceite de oliva. Poner en el horno precalentado a 225º durante 15 minutos aproximadamente.
Me gustan así en versión mini y los ingredientes que le has puesto geniales.
ResponderEliminarBesos
He dejado Whole Kitchen por ahora, no doy a basto y yo los domingos no publico, este mes tocaban los dos retos en domingo, así que que... me decidí definitivamente a dejarlo.
ResponderEliminarTus pizzas divinas, así que mañana tendremos la blogosfera llena!!
Tú sí que sabes,me parecen deliciosas.
ResponderEliminarBuen domingo.
hola,tu blog me parece muy interesante,no lo conocia,asi que por aqui me quedo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
qué rica con el queso de cabra y las anchoas, ñam ñam.
ResponderEliminarbss.
Nuska, menuda combinación estupenda, gustosa te cambiaría una entera de las mias por una mini de esta delicia que nos has preparado.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricura!!! Según veo en los blogs el queso de cabra está triunfando en esta propuesta!
ResponderEliminarBesitos
Si mi cuñada ve esta pizza atraviesa la pantalla para ir a por ella, con lo que le gustan las anchoas! se ve deliciosa. Saludos.
ResponderEliminarTu pizza se ve genial y las anchoas son mi ingrediente favorito para darle ese toque saladito.
ResponderEliminarUn besito
Me encantan esas anchoas y tu blog!!!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui
Besos
Bueno, bueno, menudos ingredientes, yo quiero una pizza así, que lujo!
ResponderEliminarSaludos linda
A mi marido le chiflan las anchoas en la pizza... Te ha quedado muy buena.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeeeeeee
Pizzas en tamaño mini, que bien!! me gusta mucho tu version.
ResponderEliminarUn beso
Que buena te ha salido, recogidita y con una pinta muy rica, las anchoas de impresión. Muchos besos
ResponderEliminarQué hermosura de pizza. Unos ingredientes muy sabrosos, debe de estar bien buena :)
ResponderEliminarVaya pinta que tiene!!! Enhorabuena por la receta y por el blog, es una pasada.
ResponderEliminarLas anchoas de Santoña son las mejores, con diferencia. El otro día probé unas de una antigua conservera de allí, Conservas Hoya se llamaba, que ricas estaban!!
Me gustaron tanto que me puse a buscarles y les encontré en Facebook! Esta súper chula su página, resulta que sortean lotes de productos cada dos por tres entre sus fans, yo ya me he apuntado a alguno de sus sorteos, os paso su página por si os interesa, saludos!
http://www.facebook.com/conservashoya