Muy sencilla, lo que veis: Surimi con salsa rosa, endibias con salsa roquefort (queso crema+queso roquefort unos segundos en el microondas) y huevo duro y aguacate con sal y aceite de oliva. Una cena completa.
Miren, en casa somos forofos de las dos cosas, las endibias, tan crujientes y el aguacate, tan mantecosito…mezclado con azúcar y comido en su propia cáscara como recipiente a cucharaditas es un manjar. Esto va a se que lo has probado poco. Bsts
Muy buena ensalada. Besos
ResponderEliminarSencilla, refrescante e ideal ahora para el verano.
ResponderEliminarBesos.
Aunque como de todo, como nos enseñó mi madre,las endivias y el aguacate no me dicen nada, pero pasaba para saludarte.
ResponderEliminarBesos.
Miren, en casa somos forofos de las dos cosas, las endibias, tan crujientes y el aguacate, tan mantecosito…mezclado con azúcar y comido en su propia cáscara como recipiente a cucharaditas es un manjar. Esto va a se que lo has probado poco. Bsts
ResponderEliminarCuantos ingredientes ricos y coloridos. Me gusta mucho, muchísimo, esta ensalada.
ResponderEliminarBesos.