viernes, 8 de julio de 2011

Gazpacho de piquillo y manzana

Otra vez el gazpacho de siempre (tomates rojos, pepino, pimiento verde, cebolla, ajo, cominos, pimentón, sal, aceite,  agua y vinagre) con otra novedad: seis pimientos del piquillo asados con su ajo y su juguito (medio tarro de pimientos de la marca El Corte Inglés) y una manzana reineta grande por cada 500g de tomates (yo le he puesto dos rebanadas de pan de molde, pero no son imprescindibles) Para adornar, un gajo de manzana Pink lady. Buenísimo.



3 comentarios:

  1. Que original el gazpacho, es un sabor muy original.

    Saludos

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  2. Mira que son originales tus cremas.
    Anoche volví a hacer tu tortilla del concurso y a mi suegro le encanto.
    Besos!!

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  3. Qué rico el gazpacho así, con lo que me gusta, pero voy a esperar al verano para disfrutarlo, lo voy a apuntar para no olvidarme! besotes

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